Förderverein gegründet

Datum: Freitag, 01. Februar 2013
Der Vorstand des Fördervereins der Feuerwehr Neuenkirchen

(ol) Auf einer außerordentlichen Mitgliederversammlung wurde von den Mitgliedern vor kurzem ein Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Neuenkirchen gegründet. Der Förderverein wird organisatorisch und finanziell die Jugendarbeit der Wehr unterstützen.

Aber auch die Mitgliederwerbung, die Beschaffung von Fördermittelmittel und Ausrüstung und benötigte Lehrmittel zur Förderung der Ausbildung und Ausrüstung der Freiwilligen Feuerwehr und aktuell die Vorbereitung des anstehenden Jubiläums unterstützt der Verein. Mitglied im Förderverein kann jeder Bürger werden, der die Arbeit der Jugendfeuerwehr und der Aktiven Wehr unterstützen möchte. Es wird lediglich ein Jahresbeitrag erhoben. Eine Teilnahme an aktiven Diensten der Feuerwehr ist damit nicht verbunden.
Der Vorstand des Fördervereins setzt sich aus dem 1.Vorsitzenden Thomas Stöckmann, den 2.Vorsitzenden Tobias Mohr, dem Kassenwart Hartmut Vorwerk und dem Schriftführer Lars Strehse zusammen.
Weitere Auskünfte erteilt der 1.Vorsitzende T.Stöckamnn.